Простой рецепт торта персикового, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 164 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Детский праздникИнгредиенты на восемь порцийсметана – 200 гшоколад горький – 1 плиткаготовые коржи – 3 шт.компот из персиков – 1 банкакомпот из вишен – 1 банкаванилин – 1 ч. л.пудра сахарная – 100 гПошаговое приготовлениеПриготовить крем. Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить и взбить.Коржи промазать кремом. Достать персики из компота и разрезать, у вишен вытащить косточки. Верхний корж украсить персиками и вишнями. Бока торта обсыпать шоколадной стружкой. Поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.