Непростой рецепт перуанского рыбного супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 29 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 29 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Филе морского черта 500 г
- Рыбный бульон 750 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили 2 штуки
- Картофель 450 г
- Тимьян 1 чайная ложка
- Лайм ½ штуки
- Кинза 25 г
- Креветки 450 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 столовая ложка
Пошаговое приготовление
- В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут.
- Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд.
- Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут.
- Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут.
- Добавить креветки и довести до кипения.
- Вынуть лайм и выжать сок из него в суп.
- Подавать, посыпав кинзой.