Непростой рецепт перуанского рыбного супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 29 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийФиле морского черта 500 гРыбный бульон 750 млРепчатый лук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаПерец чили 2 штукиКартофель 450 гТимьян 1 чайная ложкаЛайм ½ штукиКинза 25 гКреветки 450 гСоль по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВ кастрюле обжарить лук в течение 5 минут.Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд.Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут.Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут.Добавить креветки и довести до кипения.Вынуть лайм и выжать сок из него в суп.Подавать, посыпав кинзой.