Простой рецепт бульона с рулетом из дичи, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 85 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 55
- Количество калории: 85 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на восемь порций
- бульон дичи 70-400 г
- Для кнельной массы:
- дичь филе 44-65 г
- молоко 60-35 г
- белок 29-7 г
- масло 33-5 г
- Овощи:
- морковь 23-25 г
- пастернак 8-10 г
- петрушка 37-10 г
Пошаговое приготовление
- Обработать и кнельную, как в рецептуре. приготовить кнельной, которую овощами ( рулета 3,5-4 ), завернуть в пергаментную и с количеством в сотейнике. рулет подачи стол на бане.
- подаче стол нарезать, положить тарелку, сваренный и прозрачный ; отдельно подать.
-
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!Uouacnmvv и Устинова В нравится это. -
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!timerzhanova82, Майя_О, С_Фецич и ещё 1-му нравится это. -
Я первая на такую красоту и конечно вкуснотуПоллиН и А_Ситарова нравится это.
Похожие рецепты
Метки: