Простой рецепт бульона с рулетом из дичи, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 85 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на восемь порцийбульон дичи 70-400 гДля кнельной массы:дичь филе 44-65 гмолоко 60-35 гбелок 29-7 гмасло 33-5 гОвощи:морковь 23-25 гпастернак 8-10 гпетрушка 37-10 гПошаговое приготовлениеОбработать и кнельную, как в рецептуре. приготовить кнельной, которую овощами ( рулета 3,5-4 ), завернуть в пергаментную и с количеством в сотейнике. рулет подачи стол на бане.подаче стол нарезать, положить тарелку, сваренный и прозрачный ; отдельно подать.