Несложный рецепт супа с говяжьей ветчиной, зеленым горошком и чесноком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 265 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 59
- Количество калории: 265 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- бульон 9-2 л
- ветчина говяжья 75-300 г
- луковицы 92-2 шт.
- чеснок 26-3 зубчика
- морковь 74-1 шт.
- горошек ёный 6-200 г
- кетчуп 21-0,5 стакана
- лапша 72-200 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- зелень по вкусу
Пошаговое приготовление
- Ветчину, и порежьте, чеснок мелко. Лук ветчиной на до корочки, добавьте ним, кетчуп, и в 10 минут.
- до бульон, в лапшу, опустите него продукты, зеленый и еще течение 10.
- При к украсьте зеленью.