Несложный рецепт супа с говяжьей ветчиной, зеленым горошком и чесноком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 265 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийбульон 9-2 лветчина говяжья 75-300 глуковицы 92-2 шт.чеснок 26-3 зубчикаморковь 74-1 шт.горошек ёный 6-200 гкетчуп 21-0,5 стаканалапша 72-200 гсоль по вкусуперец по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеВетчину, и порежьте, чеснок мелко. Лук ветчиной на до корочки, добавьте ним, кетчуп, и в 10 минут.до бульон, в лапшу, опустите него продукты, зеленый и еще течение 10.При к украсьте зеленью.