Простой рецепт творожных булочки-розочек, рецепт восточной кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 265 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Восточная кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
- Технология приготовления: На пару
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 265 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: 8 марта
Ингредиенты на восемь порций
- творог 150 г
- маргарин (или масло сливочное) 60 г
- яйца куриные (желток) 1 шт.
- сахар 70 г
- сода 1/1, ч. л.
- мука около 250 г
- ванильный сахар 1 пакетик
- сахарная пудра по вкусу
Пошаговое приготовление
- Творог растереть с желтком, сахаром и растопленным маргарином.
- Муку смешать с содой и ванильным сахаром.
- Сухую смесь соединить с творожной и замесить тесто.
- Тесто не должно липнуть к рукам.
- Тесто оставить на 15 минут, а затем раскатать в пласт толщиной 3-4 мм.
- Вырезать круги стаканом, каждый круг раскатать в овал.
- Выложить три овала внахлест друг на друга и скатать рулетик.
- Полученный рулетик разрезать поперек на 2 части - получится две булочки - розочки.
- Выложить изделия на пергамент и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекать 15-20 минут.
- Горячие булочки посыпать сахарной пудрой.
-
-
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация. -
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)Onijiod нравится это.
Похожие рецепты
Метки: