Простой рецепт творожных булочки-розочек, рецепт восточной кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 265 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 8 мартаИнгредиенты на восемь порцийтворог 150 гмаргарин (или масло сливочное) 60 гяйца куриные (желток) 1 шт.сахар 70 гсода 1/1, ч. л.мука около 250 гванильный сахар 1 пакетиксахарная пудра по вкусуПошаговое приготовлениеТворог растереть с желтком, сахаром и растопленным маргарином.Муку смешать с содой и ванильным сахаром.Сухую смесь соединить с творожной и замесить тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.Тесто оставить на 15 минут, а затем раскатать в пласт толщиной 3-4 мм.Вырезать круги стаканом, каждый круг раскатать в овал.Выложить три овала внахлест друг на друга и скатать рулетик.Полученный рулетик разрезать поперек на 2 части - получится две булочки - розочки.Выложить изделия на пергамент и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать 15-20 минут.Горячие булочки посыпать сахарной пудрой.