Несложный рецепт холодца, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 219 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 33
- Количество калории: 219 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на десять порций
- Говяжья - 700 г
- ножки ( вдоль ) - 3 шт.
- репчатый - 1.
- Морковь - 2.
- Перец горошком - 6.
- Перец горошком - 6.
- Лавровый - 1 шт.
- - примерно 1
- Яйца - 2.
- Петрушка (для ) - 3-4 веточки
- (горчица хрен) ( подачи) - вкусу
Пошаговое приготовление
- Как холодец свиных и голяшки:
- почистить порезать. Одну порезать.
- В кастрюлю голень, ножки, резаную, насыпать 2. ложки, положить горошком лавровый, залить, чтобы покрывала кастрюли. до, готовить 2-3. Собрать поверхности. Накрыть крышкой, огонь варить около 2 (мясо отделяться кости).
- переложить. Отделить от, кости обратно кастрюлю, мясо на досточку. с довести кипения, холодец 1 час.
- временем мелко. Оставшуюся отварить подсоленной до состояния. морковь кружочками.
- отварить, и ломтиками.
- процедить сито мерный. Зафиксировать. Перелить в или. Отмерить же тот объем, что бульона. мясо бульон. и студень вкусу.
- моркови яйца в тарелки специальные, сверху студень. холодец холодильник застывания, на 4.
- Подавать, украсив. Для холодца хрен /или.
Похожие рецепты
Метки: