Несложный рецепт холодца, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 219 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на десять порцийГовяжья - 700 гножки ( вдоль ) - 3 шт.репчатый - 1.Морковь - 2.Перец горошком - 6.Перец горошком - 6.Лавровый - 1 шт. - примерно 1Яйца - 2.Петрушка (для ) - 3-4 веточки(горчица хрен) ( подачи) - вкусуПошаговое приготовлениеКак холодец свиных и голяшки:почистить порезать. Одну порезать.В кастрюлю голень, ножки, резаную, насыпать 2. ложки, положить горошком лавровый, залить, чтобы покрывала кастрюли. до, готовить 2-3. Собрать поверхности. Накрыть крышкой, огонь варить около 2 (мясо отделяться кости).переложить. Отделить от, кости обратно кастрюлю, мясо на досточку. с довести кипения, холодец 1 час.временем мелко. Оставшуюся отварить подсоленной до состояния. морковь кружочками.отварить, и ломтиками.процедить сито мерный. Зафиксировать. Перелить в или. Отмерить же тот объем, что бульона. мясо бульон. и студень вкусу.моркови яйца в тарелки специальные, сверху студень. холодец холодильник застывания, на 4.Подавать, украсив. Для холодца хрен /или.