Несложный рецепт острого томатного супа с корицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 300 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 21
- Количество калории: 300 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Обед
Ингредиенты на четыре порции
- 2 маленькие луковицы
- 1 банка консервированных томатов (680 г)
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. овощного бульона
- 2 палочки корицы
- половинка лайма
- ½ ч. л. красного острого перца
- 1 ч. л. паприки
- оливковое масло
- 1 зубчик чеснока
Пошаговое приготовление
- Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле до готовности. С помидор снять кожицу и размять их вилкой. Добавить к луку вместе с соком из банки.
- Добавить все остальные ингредиенты (из половинки лайма предварительно выжать сок), перемешать, довести до кипения и дать повариться еще 10-15 мин. Вынуть палочки корицы, лайм и чеснок.