Несложный рецепт острого томатного супа с корицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 300 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: ОбедИнгредиенты на четыре порции2 маленькие луковицы1 банка консервированных томатов (680 г)3 ст. л. томатной пасты1 ст. овощного бульона2 палочки корицыполовинка лайма½ ч. л. красного острого перца1 ч. л. паприкиоливковое масло1 зубчик чеснокаПошаговое приготовлениеМелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле до готовности. С помидор снять кожицу и размять их вилкой. Добавить к луку вместе с соком из банки.Добавить все остальные ингредиенты (из половинки лайма предварительно выжать сок), перемешать, довести до кипения и дать повариться еще 10-15 мин. Вынуть палочки корицы, лайм и чеснок.