Быстрый и простой в приготовлении вкусный супчик!
Очень быстро и просто готовится!
После праздничных застолий такой простой яичный суп с овощами - то, что надо!
Простой рецепт яичного супа с овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 128 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 35 мин
- Количество калории: 128 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Картошка 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло (для обжарки) 50 гр
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Пошаговое приготовление
- Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить на огонь.
- Лук и морковь измельчить, затем обжарить в сливочном масле до красивого золотистого цвета.
- Лук и морковку переложить к картофелю, добавить перец, зелень и лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Посолить.
- Помешивая суп ложкой, тонкой струйкой вливать в середину слегка взбитые яйца. Снять с огня.