Яичный суп с овощами

  1. tugzc

    tugzc Member

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18

     

    Быстрый и простой в приготовлении вкусный супчик!

    Очень быстро и просто готовится!

    После праздничных застолий такой простой яичный суп с овощами - то, что надо!

    Простой рецепт яичного супа с овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 128 килокалорий.


    Яичный суп с овощами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 128 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Картошка 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Яйца 2 шт.
    • Сливочное масло (для обжарки) 50 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить на огонь.
    2. Лук и морковь измельчить, затем обжарить в сливочном масле до красивого золотистого цвета.
    3. Лук и морковку переложить к картофелю, добавить перец, зелень и лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Посолить.
    4. Помешивая суп ложкой, тонкой струйкой вливать в середину слегка взбитые яйца. Снять с огня.


     
  2. Похожие рецепты