Простой рецепт морской рыбы с лимоном и корнем сельдерея, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 125 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 34
- Количество калории: 125 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на двенадцать порций
- рыба 76-500 г
- луковицы 46-1 шт.
- морковь 68-100 г
- масло 6-30 г
- корень 83-1 шт.
- лавровый 19-2 шт.
- перец горошком по вкусу
- лимон 16-1 шт.
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Свежую очистить чешуи, отрезать, голову хвост, промыть водой нарезать кусками.
- , сельдерей репчатый очистить, вымыть измельчить, в с водой. же подготовленную. После добавить количество масла, лист, перец соль.
- нарезать и поверх, все водой. накрыть и рыбу медленном до готовности.
-
спасибочки
как раз собралась делать морскую рыбу с лимоном и корнем сельдереяweugxfufo нравится это. -
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе. -
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!Miipenp нравится это.
Похожие рецепты
Метки: