Простой рецепт морской рыбы с лимоном и корнем сельдерея, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 125 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на двенадцать порцийрыба 76-500 глуковицы 46-1 шт.морковь 68-100 гмасло 6-30 гкорень 83-1 шт.лавровый 19-2 шт.перец горошком по вкусулимон 16-1 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеСвежую очистить чешуи, отрезать, голову хвост, промыть водой нарезать кусками., сельдерей репчатый очистить, вымыть измельчить, в с водой. же подготовленную. После добавить количество масла, лист, перец соль.нарезать и поверх, все водой. накрыть и рыбу медленном до готовности.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.