Несложный рецепт тальятелле со спаржей и мясом лобстера, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 675 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 675 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- 1/1, болгарского перца
- 2–3 шт. зеленой спаржи
- 400 г лапши тальятелле
- лук зеленый
- оливковое масло – 3 ст. л.
- 100 г белых частей лука - порея
- 200 мл сливок 33%
- чеснок – 3 зубчика
- 600 г мяса лобстера
- 200 мл рыбного бульона
- вино белое сухое
Пошаговое приготовление
- Сварить тальятелле. Чеснок мелко порубить, порей, перец и спаржу порезать кусочками. В кастрюле разогреть масло, обжарить чеснок с мясом лобстера, добавить порей, болгарский перец, вино и спаржу. Кипятить 2 минуты, добавить бульон, соль и перец по вкусу, залить сливками и уварить на треть. Мелко порезать зеленый лук, добавить в соус. Снять соус с огня. Тальятелле выложить в соус, тщательно перемешать и немедленно подать. Можно украсить блюдо панцирем лобстера.
-
-
Рецепт тальятелле со спаржей и мясом лобстера понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Похожие рецепты
Метки: