Несложный рецепт тальятелле со спаржей и мясом лобстера, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 675 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 675 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на двенадцать порций1/1, болгарского перца2–3 шт. зеленой спаржи400 г лапши тальятеллелук зеленыйоливковое масло – 3 ст. л.100 г белых частей лука - порея200 мл сливок 33%чеснок – 3 зубчика600 г мяса лобстера200 мл рыбного бульонавино белое сухоеПошаговое приготовлениеСварить тальятелле. Чеснок мелко порубить, порей, перец и спаржу порезать кусочками. В кастрюле разогреть масло, обжарить чеснок с мясом лобстера, добавить порей, болгарский перец, вино и спаржу. Кипятить 2 минуты, добавить бульон, соль и перец по вкусу, залить сливками и уварить на треть. Мелко порезать зеленый лук, добавить в соус. Снять соус с огня. Тальятелле выложить в соус, тщательно перемешать и немедленно подать. Можно украсить блюдо панцирем лобстера.
Рецепт тальятелле со спаржей и мясом лобстера понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо