Простой рецепт взбитой яичницы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 275 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 34
- Количество калории: 275 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на пять порций
- Для одной порции:
- яйца 2 шт.
- масло 55-1 ч. ложка
- соль 55-1 щепотка
- перец молотый 4-1 щепотка
- петрушка по вкусу
Пошаговое приготовление
- Яйца взбить глубокой. Масло и в яйца. белок загустевать, снять огня. посолить посыпать перцем., в яичница приготовлена. (, она «доходит» сковородке. )
- такой хорошо салат выбору, налить соус кетчуп. если поджаренное положить кусочек или хлеба, получится бутерброд.
-
-
Абанин Ж, я всегда доверяю твоим рецептам!looey и Вертушенко Т нравится это. -
Благодарю за идею. Попробую приготовить -
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Похожие рецепты
Метки: