Простой рецепт взбитой яичницы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 275 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на пять порцийДля одной порции:яйца 2 шт.масло 55-1 ч. ложкасоль 55-1 щепоткаперец молотый 4-1 щепоткапетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца взбить глубокой. Масло и в яйца. белок загустевать, снять огня. посолить посыпать перцем., в яичница приготовлена. (, она «доходит» сковородке. )такой хорошо салат выбору, налить соус кетчуп. если поджаренное положить кусочек или хлеба, получится бутерброд.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)