Предлагаю оригинальный авторский рецепт шаурмы с фаршем, которая готовится довольно просто, а со стола улетает за считанные секунды. Шаурма с фаршем получается очень вкусной, необычной и сытной.
Порадовать данной закуской можно любимого мужа, хотя если честно, то у меня всё наоборот, так как муж удивляет порой меня такими неожиданными блюдами в выходные дни.
Очень простой рецепт шаурмы с фаршем, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 203 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 30 мин
- Время приготовления: 5 мин
- Количество калории: 203 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: Пикник, перекус
Ингредиенты на две порции
- Картофель 1 шт.
- Куриный фарш 150 г
- Лаваш тонкий 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Морковь по - корейски 60 г
Пошаговое приготовление
- Для приготовления шаурмы с фаршем вам понадобится майонез, морковь по - корейски, куриный фарш заранее обжаренный, картофель и лаваш.
- Картофель нарезаем небольшими ломтиками.
- Смазываем лаваш майонезом и выкладываем на него картофель.
- Кладём морковь по - корейски.
- Затем раскладываем обжаренный фарш. Я обжаривала фарш заранее в томатной подливке.
- Затем заворачиваем лаваш, как на фотографии.
- После разрезаем на 2 части, наискосок и подаём на стол. Приятного аппетита. Шаурму можно подогреть.