Предлагаю оригинальный авторский рецепт шаурмы с фаршем, которая готовится довольно просто, а со стола улетает за считанные секунды. Шаурма с фаршем получается очень вкусной, необычной и сытной.Порадовать данной закуской можно любимого мужа, хотя если честно, то у меня всё наоборот, так как муж удивляет порой меня такими неожиданными блюдами в выходные дни.Очень простой рецепт шаурмы с фаршем, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 203 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Пикник, перекусИнгредиенты на две порцииКартофель 1 шт.Куриный фарш 150 гЛаваш тонкий 1 шт.Майонез 1 ст. л.Морковь по - корейски 60 гПошаговое приготовлениеДля приготовления шаурмы с фаршем вам понадобится майонез, морковь по - корейски, куриный фарш заранее обжаренный, картофель и лаваш.Картофель нарезаем небольшими ломтиками.Смазываем лаваш майонезом и выкладываем на него картофель.Кладём морковь по - корейски.Затем раскладываем обжаренный фарш. Я обжаривала фарш заранее в томатной подливке.Затем заворачиваем лаваш, как на фотографии.После разрезаем на 2 части, наискосок и подаём на стол. Приятного аппетита. Шаурму можно подогреть.