Легкий, вкусный и сытный суп. Вот такое удивительное сочетание. А еще его очень просто приготовить – посмотрите рецепт и убедитесь!
Простой в приготовлении грибной суп с индейкой. Пока варится мясо, пассируйте в кастрюле лук с морковью, затем добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В самом конце варки супа влейте молоко, перемешайте, суп готов. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Несложный рецепт супа из индейки с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 251 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 251 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на четыре порции
- Филе индейки — 500 Грамм
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Рис — 100 Грамм
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 0,5 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль, специи — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Пассируйте прямо в кастрюле лук и морковь на оливковом масле в течение 15 минут.
- Мясо порежьте кубиками и поставьте отдельно вариться.
- К пассированным овощам добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В конце влейте молоко, перемешайте и подайте на стол.
-
-
Обязательно сделаю, спасибо!
Похожие рецепты
Метки: