Легкий, вкусный и сытный суп. Вот такое удивительное сочетание. А еще его очень просто приготовить – посмотрите рецепт и убедитесь! Простой в приготовлении грибной суп с индейкой. Пока варится мясо, пассируйте в кастрюле лук с морковью, затем добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В самом конце варки супа влейте молоко, перемешайте, суп готов. Приятного аппетита!Количество порций: 4Несложный рецепт супа из индейки с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 251 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииФиле индейки — 500 ГраммШампиньоны — 400 ГраммРис — 100 ГраммСливочное масло — 20 ГраммМолоко — 1 СтаканМорковь — 1 ШтукаЛук — 0,5 ШтукиЧеснок — 4 ЗубчикаМука — 2 Ст. ложкиСоль, специи — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты.Пассируйте прямо в кастрюле лук и морковь на оливковом масле в течение 15 минут.Мясо порежьте кубиками и поставьте отдельно вариться.К пассированным овощам добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В конце влейте молоко, перемешайте и подайте на стол.