Непростой рецепт бигуса с квашеной капустой, рецепт польской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 179 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Польская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 179 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на десять порций
- паста томатная – 30 г
- мука просеянная – 15 г
- перец болгарский – 0,06 г
- колбаса – 60 г
- грудинка копченая – 80 г
- соль – 10 г
- капуста квашеная – 500 г
- лук репчатый – 60 г
- сало – 50 г
- вино красное полусладкое – 150 мл
- грибы сушеные – 10 г
- свинина (шейная часть) – 180 г
Пошаговое приготовление
- Квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки. Тушить до готовности. За 10-15 минут до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить.
-
-
Бигус с квашеной капустой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.Т_Демяненко и Dqeeeitbq нравится это. -
АААААА как вкусно глядя на бигус с квашеной капустой слюнки потекли ручьем!!:D
Похожие рецепты
Метки: