Бигус с квашеной капустой

  1. Bwjucfe

    Bwjucfe Гудько

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Первомайск

     

    Непростой рецепт бигуса с квашеной капустой, рецепт польской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 179 килокалорий.


    Бигус с квашеной капустой
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 179 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на десять порций

    • паста томатная – 30 г
    • мука просеянная – 15 г
    • перец болгарский – 0,06 г
    • колбаса – 60 г
    • грудинка копченая – 80 г
    • соль – 10 г
    • капуста квашеная – 500 г
    • лук репчатый – 60 г
    • сало – 50 г
    • вино красное полусладкое – 150 мл
    • грибы сушеные – 10 г
    • свинина (шейная часть) – 180 г

    Пошаговое приготовление

    1. Квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки. Тушить до готовности. За 10-15 минут до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить.


     
    Mgelooj нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Luzuowu

    Luzuowu Корчагина

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Череповец
     

    Бигус с квашеной капустой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Т_Демяненко и Dqeeeitbq нравится это.
  4. dovgalenko96

    dovgalenko96 Довгаленко Анька

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Балаково
     

    АААААА как вкусно глядя на бигус с квашеной капустой слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Fiuduee, edadhueec и lcmxzfh нравится это.