Рецепт приготовления шикарного питательного супа с итальянскими пельменями тортеллини, который согреет вас в дождливый день.
Как правило, мы готовим супы вегетарианские или на мясном бульоне, забывая о том, что пельмени могут сделать суп неповторимо вкусным. Предлагаем вам отдать предпочтение итальянским пельменям, однако рецепт с сибирскими или украинскими собратьями получится не менее удачным. Главное, чтобы тесто пельменей было достаточно плотным и качественным.
Количество порций: 4-6
Непростой рецепт овощного супа с тортеллини, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 73 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Супы
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 73 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на одиннадцать порций
- тортеллини — 250 Грамм
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- моркови — 1 Стакан
- сладкий зеленый перец — 1 Штука
- луковица — 1 Штука
- побег сельдерея — 1 Штука
- чеснока — 1 Зубчик
- базилика — 1/1, Ст. ложки
- душицы — 1/1, Ст. ложки
- соли — 1/1, Ст. ложки
- черного перца — 1/1, Ст. ложки
- красного перца — 1/1, Ст. ложки
- консервированных помидор кубиками — 800 Миллилитров
- овощного бульона — 3 Стакана
Пошаговое приготовление
- В кастрюльке средней величины сварите тортеллини так, как это рекомендует их изготовитель. Слейте всю воду и отставьте готовые пельмени.
- В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить рубленый сладкий перец, морковь, лук и сельдерей. Варить около 5 минут, пока овощи не станут мягче. Добавьте чеснок, зелень и специи. Варите помешивая еще 1 минуту.
- Если у вас нет консервированных помидор кубиками, можете использовать обычные консервированные томаты, порезав их на небольшие кусочки. Если в наличии есть только свежие помидоры, нужно брать самые спелые и мягкие из них.
- В кастрюлю добавить помидоры и бульон. Довести суп до кипения, сделать маленький огонь и томить еще 10 минут.
- Разлить горячий суп по тарелкам, пропорционально разложить в него готовые тортеллини и сразу же подавать на стол.
-
-
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.Д_Бабарыкова, shmatkova98 и Ритус М нравится это. -
очередное вкусное блюдо. Молодец!
Похожие рецепты
Метки: