Овощной суп с тортеллини

  1. ГаляА

    ГаляА Ахмадьянова

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

     

    Рецепт приготовления шикарного питательного супа с итальянскими пельменями тортеллини, который согреет вас в дождливый день.

    Как правило, мы готовим супы вегетарианские или на мясном бульоне, забывая о том, что пельмени могут сделать суп неповторимо вкусным. Предлагаем вам отдать предпочтение итальянским пельменям, однако рецепт с сибирскими или украинскими собратьями получится не менее удачным. Главное, чтобы тесто пельменей было достаточно плотным и качественным.

    Количество порций: 4-6

    Непростой рецепт овощного супа с тортеллини, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 73 килокалорий.


    Овощной суп с тортеллини
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 73 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • тортеллини — 250 Грамм
    • оливкового масла — 1 Ст. ложка
    • моркови — 1 Стакан
    • сладкий зеленый перец — 1 Штука
    • луковица — 1 Штука
    • побег сельдерея — 1 Штука
    • чеснока — 1 Зубчик
    • базилика — 1/1, Ст. ложки
    • душицы — 1/1, Ст. ложки
    • соли — 1/1, Ст. ложки
    • черного перца — 1/1, Ст. ложки
    • красного перца — 1/1, Ст. ложки
    • консервированных помидор кубиками — 800 Миллилитров
    • овощного бульона — 3 Стакана

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюльке средней величины сварите тортеллини так, как это рекомендует их изготовитель. Слейте всю воду и отставьте готовые пельмени.
    2. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить рубленый сладкий перец, морковь, лук и сельдерей. Варить около 5 минут, пока овощи не станут мягче. Добавьте чеснок, зелень и специи. Варите помешивая еще 1 минуту.
    3. Если у вас нет консервированных помидор кубиками, можете использовать обычные консервированные томаты, порезав их на небольшие кусочки. Если в наличии есть только свежие помидоры, нужно брать самые спелые и мягкие из них.
    4. В кастрюлю добавить помидоры и бульон. Довести суп до кипения, сделать маленький огонь и томить еще 10 минут.
    5. Разлить горячий суп по тарелкам, пропорционально разложить в него готовые тортеллини и сразу же подавать на стол.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Тукмачева А

    Тукмачева А Тукмачева

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Минск
     

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Д_Бабарыкова, shmatkova98 и Ритус М нравится это.
  4. podsytnik98

    podsytnik98 Олеся

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
     

    очередное вкусное блюдо. Молодец!