Клубнично-кокосовый гаспачо с дыней можно подавать свежим, а можно заморозить и подавать как коктейль. Можете добавить шоколадный топпинг, но не переусердствуйте с сахаром.
Очень простой рецепт клубнично-кокосового гаспачо, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 162 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Сырым
- Нам понадобится: Гриль
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 162 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: 3 часа
Ингредиенты на восемь порций
- Дыня 300 г
- Клубника 200 г
- Сахар по вкусу
- Кокосовое молоко 200 мл
Пошаговое приготовление
- Перемешайте вместе клубнику и дыню в блендере до получения однородной массы.
- Добавьте сахар по вкусу. Хорошо перемешайте.
- Пропустите жидкость через сито, чтобы избавиться от мякоти и семян.
- Поместите жидкость в глубокую тарелку. Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте.
- Охладите. Подавайте в течение суток.
-
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!АлсуР, lisap и Моисеева А нравится это. -
вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо! -
@ТомараГ, очень интересный вариант клубнично-кокосового гаспачо.:)
Похожие рецепты
Метки: