Клубнично-кокосовый гаспачо с дыней можно подавать свежим, а можно заморозить и подавать как коктейль. Можете добавить шоколадный топпинг, но не переусердствуйте с сахаром.Очень простой рецепт клубнично-кокосового гаспачо, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 162 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 3 часаИнгредиенты на восемь порцийДыня 300 гКлубника 200 гСахар по вкусуКокосовое молоко 200 млПошаговое приготовлениеПеремешайте вместе клубнику и дыню в блендере до получения однородной массы.Добавьте сахар по вкусу. Хорошо перемешайте.Пропустите жидкость через сито, чтобы избавиться от мякоти и семян.Поместите жидкость в глубокую тарелку. Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте.Охладите. Подавайте в течение суток.
@ТомараГ, умничка! Какой аппетитный рецептик клубнично-кокосового гаспачо сварганила. Попробуем с большим удовольствием!