Простой рецепт куриного филе с курагой и перепелиными яйцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 162 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 21
- Количество калории: 162 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на шесть порций
- куриное 96-600 г
- курага 29-150 г
- масло 65-50 мл
- яйцо 92-6 шт.
- лимон 27-1 шт.
- зелень 64-1 пучок
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Куриное нарезают кусочками, в емкость, перчат, лимонным и в 30 мин. моют, небольшим горячей и на 10. Затем сливают, куриного и нанизывают на шпажки жарят смазанной маслом до.
- Готовое выкладывают блюдо, половинками вкрутую яиц, измельченной петрушки подают столу.
-
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик куриного филе с курагой и перепелиными яйцами.
Vguaied, спасибо!!! -
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить куриное филе с курагой и перепелиными яйцами - очень вкусно!!!
Похожие рецепты
Метки: