Простой рецепт куриного филе с курагой и перепелиными яйцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 162 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на шесть порцийкуриное 96-600 гкурага 29-150 гмасло 65-50 мляйцо 92-6 шт.лимон 27-1 шт.зелень 64-1 пучоксоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеКуриное нарезают кусочками, в емкость, перчат, лимонным и в 30 мин. моют, небольшим горячей и на 10. Затем сливают, куриного и нанизывают на шпажки жарят смазанной маслом до.Готовое выкладывают блюдо, половинками вкрутую яиц, измельченной петрушки подают столу.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик куриного филе с курагой и перепелиными яйцами. Vguaied, спасибо!!!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить куриное филе с курагой и перепелиными яйцами - очень вкусно!!!