Рецепт приготовления запеченной трески с гренками и репчатым луком.
Количество порций: 2
Простой рецепт трески с гренками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 276 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 276 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на две порции
- пшеничного хлеба — 200 Грамм
- отварного филе трески — 300 Грамм
- майонеза — 1/1, Стакана
- растительного масла или маргарина — 2 Ст. ложки
- луковица — 1 Штука
- соль — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Треска с гренками – это простой праздничный рецепт из рыбы к пасхальному столу. Запеченную треску с гренками хорошо подавать с гарниром из отварного картофеля и свежих овощей.
- Приготовление:
- С большой сковороде разогреть растительное масло или маргарин. Нарезать пшеничный хлеб кубиками. Выложить кубики хлеба в сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета. Смазать глубокую сковороду маслом и налить в нее немного майонеза. Выложить слоями обжаренные гренки, затем отварное филе трески и измельченный репчатый лук. Залить сверху оставшимся майонезом и выпекать в разогретой духовке до готовности.
-
вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодняch_margarita нравится это. -
Oraoqoce, ты сама их придумала рецепт трески с гренками?n_alla, Корноухова Н и Eeuroen нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: