Простой рецепт стейков из тунца «по-маррокански», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 87 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Количество калории: 87 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Тунец 800 г
- Растительное масло 150 г
- Чеснок 3 зубчика
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Молотая паприка ½ чайной ложки
- Рубленая петрушка 10 г
Пошаговое приготовление
- Пюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло
- Полить стейки 2/2, приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холод
- Убрать с рыбы лишний маринад, подсолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем еще 2 минуты с другой
- При подаче полить стейки оставшимся соусом, подавать с гарниром из овощей.
-
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные! -
замечательный рецепт! В моей семье любят стейки из тунца «по-маррокански»
Спасибо за прекрасную идеюWipoisir нравится это. -
Hxeoeojaa, спасибо большое, за вкусный превкусный стейки из тунца «по-маррокански»!!!
Похожие рецепты
Метки: