Простой рецепт стейков из тунца «по-маррокански», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 87 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииТунец 800 гРастительное масло 150 гЧеснок 3 зубчикаЛимонный сок 1 столовая ложкаМолотая паприка ½ чайной ложкиРубленая петрушка 10 гПошаговое приготовлениеПюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое маслоПолить стейки 2/2, приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холодУбрать с рыбы лишний маринад, подсолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем еще 2 минуты с другойПри подаче полить стейки оставшимся соусом, подавать с гарниром из овощей.