Простой рецепт куриных грудок в итальянском маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа 10 минут. Содержит всего 725 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Количество калории: 725 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Филе куриной грудки 4 штуки
- Итальянская салатная заправка 2 стакана
- Орегано 1 чайная ложка
- Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- В стеклянную форму для запекания9 х 11, выложите куриные грудки, приправьте солью и перцем.
- Залейте итальянской заправкой, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- После часа маринования, переверните куриные грудки и посыпьте равномерно орегано и тертым сыром пармезан.
- Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.
-
-
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото куриных грудок в итальянском маринаде очень аппетитно выглядит!!!
Похожие рецепты
Метки: