Простой рецепт куриных грудок в итальянском маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа 10 минут. Содержит всего 725 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часа 10 минутКоличество калории: 725 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииФиле куриной грудки 4 штукиИтальянская салатная заправка 2 стаканаОрегано 1 чайная ложкаТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ стеклянную форму для запекания9 х 11, выложите куриные грудки, приправьте солью и перцем.Залейте итальянской заправкой, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.Разогрейте духовку до 180 градусов.После часа маринования, переверните куриные грудки и посыпьте равномерно орегано и тертым сыром пармезан.Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото куриных грудок в итальянском маринаде очень аппетитно выглядит!!!