Простой рецепт салата из пекинской капусты и маринованного болгарского перца, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 136 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 136 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на три порции
- Капуста пекинская - 400 г
- Перец болгарский красный, маринованный - 250 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Хлеб белый - 1 ломтик
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Сметанный соус
Пошаговое приготовление
- Маринованный перец порежьте тонкими полосками.
- Капусту нашинкуйте соломкой и смешайте с перцем, слегка посолите.
- Хлеб нарежьте кубиками произвольной формы и размера. (Над выбором хлеба не нужно заморачиваться, возьмите любой, ваш любимый).
- Сложите кубики хлеба в форму, пригодную для духовки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 10 минут, до золотистости, а потом дайте немного остыть.
- Тем временем приготовьте сметанный соус (рецепт см. выше - по ссылке в продуктах).
- Салат заправьте соусом, перемешайте, выложите на тарелку.
- Посыпьте салат сухариками.
-
Я тоже обожаю салат из пекинской капусты и маринованного болгарского перца
но сама делала только один раз. -
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!С_Полкова и davydkina85 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: