Простой рецепт салата из пекинской капусты и маринованного болгарского перца, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 136 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииКапуста пекинская - 400 гПерец болгарский красный, маринованный - 250 гСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуХлеб белый - 1 ломтикМасло оливковое - 1 ст. л.Сметанный соусПошаговое приготовлениеМаринованный перец порежьте тонкими полосками.Капусту нашинкуйте соломкой и смешайте с перцем, слегка посолите.Хлеб нарежьте кубиками произвольной формы и размера. (Над выбором хлеба не нужно заморачиваться, возьмите любой, ваш любимый).Сложите кубики хлеба в форму, пригодную для духовки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 10 минут, до золотистости, а потом дайте немного остыть.Тем временем приготовьте сметанный соус (рецепт см. выше - по ссылке в продуктах).Салат заправьте соусом, перемешайте, выложите на тарелку.Посыпьте салат сухариками.
Я тоже обожаю салат из пекинской капусты и маринованного болгарского перца но сама делала только один раз.