Непростой рецепт овощного супа со специями, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 138 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 138 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на восемь порций
- Краснокочанная капуста 300 г
- Кабачки 300 г
- Сладкий перец 300 г
- Морковь 300 г
- Помидоры 300 г
- Картофель 1 штука
- Репчатый лук 150 г
- Баклажаны 300 г
- Вода 3 л
- Оливковое масло 50 г
- Чеснок по вкусу
- Молотая паприка по вкусу
- Уцхо - сунели по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
- Стебель сельдерея 150 г
Пошаговое приготовление
- Капусту помыть и нарубить кубиком.
- Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.
- Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см.
- В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут.
- Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10–15 минут.
- В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.
- Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.
- Готовый суп посолить и добавить специи.
- Украсить рубленой кинзой.