Простой рецепт творожной пасхи с изюмом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 186 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Пасхальные рецепты
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 43
- Количество калории: 186 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
Ингредиенты на четыре порции
- Творог — 1 кг
- Сливочное масло — 150 г
- Яйца — 3 шт
- Сахар — 100 г
- Ванилин — 1 г
- Сливки 10 % - ной жир. — 400 г
- Изюм — 100 г
Пошаговое приготовление
- Творог пропустить через мясорубку.
- Добавить размягченное сливочное масло. Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином. Добавить сливки, хорошо перемешать. Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь.
- Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет.
- Затем массу немного остудить.
- Изюм ошпарить кипятком и обсушить.
- Смешать творог, изюм и яичную смесь. Форму выстелить марлей. Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет. Выдержать в холодильнике 12 часов.
- Достать и украсить по вашему вкусу. Со светлой Пасхой!
-
-
-
Очень понравился состав творожной пасхи с изюмом, все отлично должно сочетаться!Oeambofe, cheshirskaya82 и Eoeeghr нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: