Простой рецепт творожной пасхи с изюмом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 186 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на четыре порцииТворог — 1 кгСливочное масло — 150 гЯйца — 3 штСахар — 100 гВанилин — 1 гСливки 10 % - ной жир. — 400 гИзюм — 100 гПошаговое приготовлениеТворог пропустить через мясорубку.Добавить размягченное сливочное масло. Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином. Добавить сливки, хорошо перемешать. Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь.Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет.Затем массу немного остудить.Изюм ошпарить кипятком и обсушить.Смешать творог, изюм и яичную смесь. Форму выстелить марлей. Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет. Выдержать в холодильнике 12 часов.Достать и украсить по вашему вкусу. Со светлой Пасхой!