Простой рецепт крем-кроканта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 201 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Другие десерты
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 33
- Количество калории: 201 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- 100 г ядер орехов
- 150 г сахара
- 2 яблока
- 200 г взбитых сливок
- 1 чайная ложка желатина
- щепотка ванилина или цедра лимона
Пошаговое приготовление
- Нагреть на сковороде 100 г сахара и, когда он растает, вмешать в него мелкорубленые орехи.
- Массу вылить на смазанную жиром плоскую посуду или доску.
- Когда крокант затвердеет, мелко порубить его.
- Сливки взбить, добавляя сахарную пудру, ванилин или тертую цедру.
- Со сливками размешать набухший в воде и разведенный желатин, рубленый крокант и яблоки, тертые на крупной терке (яблоки могут быть, слегка отварены в сиропе).
- Кремом наполнить порционную посуду.
- Гарнировать орехами и дольками яблок.
-
Спасибочки :) -
я слабо разбираюсь в крем-кроканте, но с этим рецептом вышло очень здорово!hpakiwuv, Udcutioit, antonenkova89 и ещё 1-му нравится это. -
ухтышка какой рецепт крем-кроканта!!!!!!!
слюни текут рекой -
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Похожие рецепты
Метки: