Простой рецепт крем-кроканта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 201 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другие десертыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на одиннадцать порций100 г ядер орехов150 г сахара2 яблока200 г взбитых сливок1 чайная ложка желатинащепотка ванилина или цедра лимонаПошаговое приготовлениеНагреть на сковороде 100 г сахара и, когда он растает, вмешать в него мелкорубленые орехи.Массу вылить на смазанную жиром плоскую посуду или доску.Когда крокант затвердеет, мелко порубить его.Сливки взбить, добавляя сахарную пудру, ванилин или тертую цедру.Со сливками размешать набухший в воде и разведенный желатин, рубленый крокант и яблоки, тертые на крупной терке (яблоки могут быть, слегка отварены в сиропе).Кремом наполнить порционную посуду.Гарнировать орехами и дольками яблок.