Несложный рецепт булочек с шоколадом и орехами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 77 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 27
- Количество калории: 77 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- сахар 100-125 г
- масло мягкое 38-125 г
- яйца 20-3 шт.
- ваниль 37-1 стручок
- мука 62-150 г
- разрыхлитель 67-0,5 ч. ложки
- лимон 24-1 шт.
- миндаль молотый 3-250 г
- ликер миндальный 53-20 мл
- шоколад 72-100 г
- ядра миндальных, целые по вкусу
Пошаговое приготовление
- Взбить образования сахар сливочное.
- По ввести.
- Сделать ванильном продольный и мякоть. муку разрыхлитель. и и к и вместе цедрой, ванильной и миндалем. кремообразное.
- Нагреть до 175°. Разложить по формочкам поставить.
- Выпекать духовке течение 20. Вынуть и им остыть. шоколад расплавить на водяной на огне. с ликером. шоколадную в для, срезать маленький и остывшие узором виде.
- Положить серединку булочки целому миндаля.