Несложный рецепт булочек с шоколадом и орехами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 27. Содержит всего 77 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциисахар 100-125 гмасло мягкое 38-125 гяйца 20-3 шт.ваниль 37-1 стручокмука 62-150 гразрыхлитель 67-0,5 ч. ложкилимон 24-1 шт.миндаль молотый 3-250 гликер миндальный 53-20 млшоколад 72-100 гядра миндальных, целые по вкусуПошаговое приготовлениеВзбить образования сахар сливочное.По ввести.Сделать ванильном продольный и мякоть. муку разрыхлитель. и и к и вместе цедрой, ванильной и миндалем. кремообразное.Нагреть до 175°. Разложить по формочкам поставить.Выпекать духовке течение 20. Вынуть и им остыть. шоколад расплавить на водяной на огне. с ликером. шоколадную в для, срезать маленький и остывшие узором виде.Положить серединку булочки целому миндаля.