Простой рецепт соуса бешамель с бульоном, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 38. Содержит всего 244 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Бешамель»
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 38
- Количество калории: 244 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Сливочное масло 25 г
- Подсолнечное масло 2 столовые ложки
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Молоко 450 мл
- Куриный бульон 450 мл
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения.
- Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.
Это легкий и нежный соус — он хорош для пасты, овощей и запеченной курицы.
-
Надо попробовать приготовить соус бешамель с бульономnanavova93 и Ozkvhinf нравится это. -
Здравствуйте Nhikgiv!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!Ира_Ш нравится это.
Похожие рецепты
Метки: