Несложный рецепт мяса по-немецки с белым вином, помидорами и яблоками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 247 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Напитки
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 247 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на пять порций
- Свинина () - 750 г
- кисло - - 4-5 шт. (500 )
- Помидоры - 4-5. (300 г)
- репчатый - 6 шт. (300 )
- Масло - 3 ст.
- Сахар - 1. ложка
- - по
- Перец молотый - вкусу
- - 1 ст.
- Вино сухое - 125
- Зелень рубленая - 1. ложка
Пошаговое приготовление
- Необходимые для по - .
- Как мясо - немецки: нарезать. Репчатый нарезать. Яблоки дольками. и посыпать песком.
- Разогреть сковороде 2. ложки и на половину. Переложить в для.
- Половину и выложить форму.
- Мясо крупными, посолить поперчить. оставшееся и на мясо всех, слегка мукой. мясо форму накрыть оставшимся, помидорами яблоками. с и залить и, разогретую 200 градусов, 45-60 минут.
- Готовое по - посыпать. На можно картофель. аппетита!