Несложный рецепт мяса по-немецки с белым вином, помидорами и яблоками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 247 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийСвинина () - 750 гкисло - - 4-5 шт. (500 )Помидоры - 4-5. (300 г)репчатый - 6 шт. (300 )Масло - 3 ст.Сахар - 1. ложка - поПерец молотый - вкусу - 1 ст.Вино сухое - 125Зелень рубленая - 1. ложкаПошаговое приготовлениеНеобходимые для по - .Как мясо - немецки: нарезать. Репчатый нарезать. Яблоки дольками. и посыпать песком.Разогреть сковороде 2. ложки и на половину. Переложить в для.Половину и выложить форму.Мясо крупными, посолить поперчить. оставшееся и на мясо всех, слегка мукой. мясо форму накрыть оставшимся, помидорами яблоками. с и залить и, разогретую 200 градусов, 45-60 минут.Готовое по - посыпать. На можно картофель. аппетита!