Мясо по-немецки с белым вином, помидорами и яблоками

  1. Koeiesae

    Koeiesae Варя С

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    СамараУкраина

     

    Несложный рецепт мяса по-немецки с белым вином, помидорами и яблоками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 247 килокалорий.


    Мясо по-немецки с белым вином, помидорами и яблоками
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 247 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций

    Ингредиенты на пять порций

    • Свинина () - 750 г
    • кисло - - 4-5 шт. (500 )
    • Помидоры - 4-5. (300 г)
    • репчатый - 6 шт. (300 )
    • Масло - 3 ст.
    • Сахар - 1. ложка
    • - по
    • Перец молотый - вкусу
    • - 1 ст.
    • Вино сухое - 125
    • Зелень рубленая - 1. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Необходимые для по - .
    2. Как мясо - немецки: нарезать. Репчатый нарезать. Яблоки дольками. и посыпать песком.
    3. Разогреть сковороде 2. ложки и на половину. Переложить в для.
    4. Половину и выложить форму.
    5. Мясо крупными, посолить поперчить. оставшееся и на мясо всех, слегка мукой. мясо форму накрыть оставшимся, помидорами яблоками. с и залить и, разогретую 200 градусов, 45-60 минут.
    6. Готовое по - посыпать. На можно картофель. аппетита!


     
  2. Похожие рецепты